шапка сайта обычная

Наклейки на стены. Ответы на многие вопросы!

Какую наклейку мне выбрать?

Несколько вариантов:

  • Если у вас есть свой рисунок, то присылаете его на нашу электронную почту или Вконтакте;
  • Если вам понравилось что-нибудь из нашей коллекции, то просто закажите через наш интернет-магазин;
  • Если Вы еще не знаете что хотите или не нашли у нас — поищете в Яндекс.картинках и пришлите нам ссылку на этот рисунок.

}PgžxQВо сколько обойдутя мне интерьерные наклейки на стены?

Цена зависит от двух основных факторов: это размер и тип рисунка (цветной или однотонный) 

  • Качественная цветная интерьерная печать на виниловой пленке — 630 рублей за м2
  • Однотонная специальная виниловая наклейка для стен — от 80 рублей, см. таблицу цен

На какие поверхности можно наклеить виниловые наклейки?

 Derevo-iz-babochek1 Виниловые наклейки можно клеить на поверхности из следующих материалов: окрашенные стены, обои виниловые и флизелиновые, мебельные фасады, МДФ и ДСП, дерево и пластик, стекло, металл окрашенный порошковой краской, бумажные обои (осторожно, т.к. клеятся они хорошо, но вот удалить придется только вместе с верхним слоем бумаги. Декорируют виниловыми наклейками, холодильники, оконные стекла, зеркала, мебель и конечно стены.

Как клеить наклейки на стены? Инструкция по наклеиванию.

Наклеить купленный стикер на стену довольно просто. Все заказы сопровождаются подробной инструкцией, которые помогут вам в декорировании ваших стен виниловыми наклейками.

Наши рекомендации по приклеиванию виниловых наклеек на стены представлены в самом низу страницы с подзаголовком «Как приклеить виниловую наклейку на стены«

na-dvoih (6)Таким образом, виниловые наклейки на стены, обои, которые предлагает наш интернет магазин, позволит Вам изменить любое помещение. Интернет магазин наклеек на стены, обои предложит Вам и виниловые варианты для автомобилей, мотоциклов, стекол, ноутбуков, бытовой техники, т.е. абсолютно любые наклейки, Вы сможете сами сделать все работы по изменению пространства собственного дома, офиса, ресторана, кафе, бара или любого другого помещения. Наклейки детские на стены, конечно же, заслуживают особого внимания. Они не только удивят детей, но и порадуют родителей. Сказочные растения, персонажи из мультфильмов не останутся незамеченными.Радуйтесь обновлениям, стремитесь к лучшему вместе с «Вашей накллейкой»! Мы сможем организовать доставку виниловых наклеек на стены курьером по городу Уфе, Республике Башкортостан, и отправим ваш заказ по России через Почту EMS.

Интерьерные наклейки на стены — это идеальное решение для простых и невзрачных комнат. Наклейки легко наклеить на ровную стену, а если Вам она надоест, легко сможете сменить её на другую. Также есть возможность, что нет ограничений в выборе рисунка. Заказав любой, даже самый замысловатый, Вы может быть уверены, что вскоре он будет украшать вашу стену. Для многих интерьерные наклейки стали незаменимы. Это модно, красиво и оригинально! 

Чтобы создать действительно эффектный интерьер с помощью обоев, придется здорово раскошелится! Что не каждому по карману, а придать индивидуальности, характера интерьеру своего дома так хочется! Мы предлагаем более современный и оригинальный способ — фрагментарное украшение – интерьерные наклейки на стены — это интересное и простое решение для полного преображения, создания стильного и креативного интерьера.Тем более эти альтернативные виды декора сейчас переживают пик своей популярности в Европе, и это вовсе не удивительно! Ведь с их помощью можно буквально любое помещение превратить в стильный и неординарный интерьер, не меняя при этом обстановку.

Интерьерные наклейки на стены – самый новый способ декора интерьера, который набирает популярность у нас как снежный ком. интерьерные наклейкиЭто отличный способ украсить, обновить, придать определенную атмосферу своей комнате, мебели и всему другому, проявить себя, не прибегая к кардинальным изменениям, а значит и без особого ущерба для бюджета. Этот стильный, лаконичный и выразительный, и что самое главное, уникальный вариант изысканной интерьерной графики изготавливается из самоклеющейся виниловой пленки разных цветов. Любую стену в любом интерьере можно украсить интерьерной наклейкой на любой вкус и цвет. Они великолепно наклеиваются на любые гладкие поверхности в гостинной, спальне, детской, ванной — для каждой части Вашего дома!

Наклейки на стены хороши еще и тем, что их не только легко наклеить на о и так же легко заменить.

Для этого не придется прилагать особых усилий, как при удалении обыкновенных обоев — выносить из комнаты всю мебель, несколько дней не проветривать помещение и вообще, по возможности, в него не заходить.

Интерьерную наклейку на обои можно аккуратно снять с поверхности и заменить на новую и вся процедура, с демонтажом и заменой наклейки, займет не больше часа.

Такой «ремонт на скорую руку» просто незаменим для оформления детской комнаты, интерьер которой чаще всего приходится менять каждые несколько лет.

Декоративные наклейки для интерьера легко наносятся практически на любую поверхность: пластик, дерево, металл, стекло, краска, обои. Легко снимаются без какого-либо ущерба для поверхность, разве что она будет чище. Пострадать могут только бумажные обои либо же плохо нанесенная краска, которая может отслоится вместе с наклейкой на стены.

Современный дизайн интерьера имеет множество направлений и тенденций в своем развитии. Организация интерьера должна проводиться таким образом, чтобы оставлялось больше свободного пространства. Также большое внимание уделяется функциональности пространства, его индивидуальности и экологичности материалов. В оформлении интерьера важную роль играет отделка поверхностей, в первую очередь стен. Актуальной тенденцией в современном дизайне есть отсутствие в интерьере загроможденности, в том числе аксессуарами. Поэтому отделка стен часто берет на себя часть декоративных функций.

В последнее время большой популярностью пользуются наклейки на стену. С их помощью создается так называемое фрагментарное декорирование. Сегодня наклейки на стены есть модной тенденцией в дизайне интерьера в Европе. С помощью наклеек можно оформлять интерьеры с нуля, или же украсить и освежить старое помещение.

Оклеенная наклейкой стена прекрасно выполняет свои декоративные функцииОклеенная наклейкой стена прекрасно выполняет свои декоративные функции Наклейка на стену способна не только украсить интерьер, но и придать ему некую изюминкуНаклейка на стену способна не только украсить интерьер, но и придать ему некую изюминку
Выбор наклейки

Сначала делаем выбор наклейки на стену. В большинстве случаев их делают из винила, хотя возможны и другие материалы. Качественные виниловые наклейки — это виниловая пленка, из которой выкраиваются различные изображения. После это силуэт переносится на монтажную пленку, с которой изображение переносится на стену.

Впервые наклейки на стену появились во Франции. И сегодня французские дизайнерские студии предлагают наиболее качественные наклейки разных жанров. Также на рынке настенных наклеек не уступают по качеству и дизайну испанские дизайнерские студии. Цена таких наклеек может быть достаточно высокой. Например, цена стикера от испанской марки Miraentu Interior размер 60х100см составляет 95 евро. Самая маленькая наклейка от зарубежного производителя будет иметь стоимость в среднем 14 евро.

Наклейки на стену от зарубежных дизайнерских студий отличаются оригинальностью и большим выбором тематикНаклейки на стену от зарубежных дизайнерских студий отличаются оригинальностью и большим выбором тематик Наклейки на стену от зарубежных дизайнерских студий отличаются оригинальностью и большим выбором тематикНаклейки на стену от зарубежных дизайнерских студий отличаются оригинальностью и большим выбором тематик

Цены на наклейки от отечественного производителя гораздо ниже (до трех порядков), но качество и дизайн будут соответствующими. Качественные наклейки на стены способны сохранять свой внешний вид до 5 лет. Они также имеют возможность переклеиваться с места на место несколько раз. Менее дорогие наклейки служат до 3 лет и не обладают подобными свойствами. Неизменным преимуществом такого декора есть легкость в их монтаже и демонтировании.

Оставьте ваш комментарий

Your email address will not be published.


*


Яндекс.Метрика