шапка сайта обычная

Наклейки на ламинат

Наклейки на ламинат нужны?
В таком случае, свяжитесь с нами любым удобным способам, постараемся вам помочь!
♦ по телефону 8 937 479 9525
♦ напишите Вконтакте
♦ напишите на почту nakleyka365@mail.ru
♦ закажите звонок заполнив форму ниже

Ваше имя (обязательно)

Контактный телефон (обязательно)

Какой у вас вопрос?

* универсальные защитные наклейки для любых типов поверхностей 
* незаметная защита от влаги, царапин и сколов 
* разнообразные формы и размеры защитных наклеек 
* доставка наклеек по всей России

Наши общие рекомендации к дизайну напольных наклеек следующие, если это надписи, то их лучше формулировать короткими, смелыми, быстро читаемыми. Поменьше белого и светлых фонов, особенно в местах, где люди могут ходить в грязной уличной обуви. Напольная графика довольно молодой вид рекламы. Эффективность такого вида рекламы связана в первую очередь с её непривычным размещением. В условиях общего торгового пространства компании, использующие подобную рекламу, имеют больше шансов на привлечение клиентов. Данный вид рекламы направлен на информирование покупателей о новой продукции, формировании покупательского спроса, оповещении или указании пути следования.    Изготовление изображений для напольной графики выполняется в несколько рабочих процедур. Первоначально изображение печатается на самоклейке водостойкими чернилами. Затем на напечатанное изображение накатывается специальная ламинирующая пленка, имеющая фактуру песка. Эта пленка защищает изображение от истирания и обладает эффектом противоскольжения, что чрезвычайно важно при использовании в местах массового скопления людей. Если напольная наклейка имеет не прямолинейную форму, то её дополнительно обрезают на режущем плоттере.   Наклейки на пол в основном применяются в местах продаж и на выставках для привлечения внимания посетителей. Наклейки на полу торгового комплекса или выставочного зала не должны иметь скользящей поверхности. Пол для наклейки перед ее прикаткой должен быть обезжирен.. Срок службы рекламы на полу в сильной степени зависит от проходимости места.

iAndres_porand_1259334504

 

Защитные наклейки  для паркета и ламината предотвращают деформацию напольного покрытия, вызванную естественным физическим воздействием, и повышают износостойкость материалов, позволяя сохранять первозданный вид поверхности. Наклейка не только предотвращает появление самых разных повреждений, но также защищает от воздействия грязи, воды и песка, особо эффективна в зоне движения офисного стула на колесах, около входных дверей и кухонных рабочих поверхностей. Защитная наклейка значительно упрощает уборку помещения. Не надо тратить время на ремонт  – просто замените пленку, и ваш пол снова сверкает чистотой.

Наклейки на пол и ламинат можно изготовить в любом дизайне по вашим заказам. Например информация о защитной наклейке в форме круга:

  • Специальная ПВХ-пленка, толщина 0.3 мм (300 мкм) (ISO 534)
  • Защитная наклейка изготавливается в форме круга
  • Защита пола от воды и грязи
  • Не мешает движению колес и уборке
  • Не оставляет следов клея
  • Защищает пол от появления царапин
  • Выглядит эстетично и незаметно
  • Все наклейки изготавливаются со скругленными углами, что позволяет им дольше держаться на поверхности.
  • Срок эксплуатации зависит от условий  эксплуатации.
  • Температура приклеивания: мин. +10°C.
  • krug_0stul

Монтаж пленки на сухую:

  1. Протрите поверхность от пыли, грязи и песка, пользуясь чистой влажной салфеткой.
  2. Начните приклеивать пленку с одного края, постепенно приклеивая, разгладьте от центра к краям наклейки. Пленка достаточно эластична, что позволяет нанести ее без складок.
  3. Протрите наклейку без усилия сухой мягкой салфеткой.

Гарантия надежности:

Технология изготовления защитных наклеек для паркета и ламината была позаимствована в рекламной отрасли где, подобные наклейки используются для рекламы на полу в торговых центрах с очень большой проходимостью и ежедневной влажной уборкой автоматическими машинами.

Упаковка защитной наклейки:

Готовая защитная наклейка упаковывается в картонную коробку, которая выдержит все, что может произойти на почте при пересылке. Единственное, что может произойти – в долгом пути скрученная наклейка «привыкнет» к своей скрученной форме, что возможно затруднит вам приклеивание. Дайте ей немного времени, чтобы отлежаться, либо разгладьте перед нанесением. Размер упаковки зависит от выбранного размера защитной наклейки.

Мы изготовим любые наклейки на пол и ламинат:

  • на заказ;
  • за короткие сроки;
  • индивидуальный дизайн (найти в интернете / свой дизайн / наш дизайнер изготовит на заказ);
  • доступные цены (чем больше заказ, чем ниже цены на единицу наклейки);
  • возможна доставки и услуга наклеивания!

Мы находимся по адресу: г.Уфа, ул.Кирова, 47

Звоните, пишите, приходите, заказывайте!

 cvetok kvadrat oval_0 polukrug pryamougolnik-hit romb yabloko

 

Яндекс.Метрика