шапка сайта обычная

Как приклеить виниловую наклейку на стены

full_naklejka_JevoljucijaОклейка стен наклейками можно сделать самому, это не занимает обычно больше часа, в зависимости от площади поверхности, которая поддается оклейке. При демонтаже настенных наклеек могут пострадать плохо нанесенная краска или бумажные обои.

Поэтому декорируя стену наклейками нужно соблюдать несколько правил приклеивания:

  • поверхность для наклеивания должна была чистой и сухой;
  • на стене перед оклейкой необходимо сделать пометки, обозначающие края наклейки;
  • клеить нужно последовательно, а не освобождать от подложки всю наклейку целиком;
  • стикер наклейки разглаживается от центра к краям и сверху вниз с постепенным вытягиванием подложки из-под наклейки;
  • поверхность рисунка нужно хорошо пригладить, чтобы приклеить наклейку к поверхности и снять монтажную пленку;
  • после приклеивания наклейку надо прогладить ракелем несколько раз для надежности;
  • после снятия монтажной пленки наклейку нужно протереть мягкой тряпкой.

87333814_large_75083889_into1Чтобы удалить наклейку со стены нужно поддеть ее край острым металлическим предметом и потянуть за образовавшийся конец. При удалении наклейки с обоев нужно следить, чтобы не повредилась их структура. Наклейку для легкости удаления, можно прогреть феном.

Наклейки на стену сегодня отличаются широким выбором цветов, тематик и форм. Популярными есть черно-белые наклейки на стены — они могут занимать всю стену и помогут оформить черно-белый интерьер, например, ванной комнаты. Особенности такого дизайна рассмотрено в статье Ванная комната в черно-белом цвете. Яркие наклейки на стены использовать в большом количестве не рекомендуется. Лучше сделать с их помощью какой-нибудь небольшой цветной акцент. Наклейки лучше смотрятся на однотонной стене. Наклейки на стены из винила устойчивые к влаге и свету, поэтому могут сохранять свой цвет при длительном действии ультрафиолета.

бэнкси-девочка-с-шарикомНастенные наклейки отличаются универсальностью. С их помощью можно декорировать стены в ванной, кухне, детской, прихожей, гостиной, спальне и т.д. Существуют различные тематики наклеек на стену — цветочные, психоделические, текстуальные, детские, коммерческие (рассчитанные на декорирование общественных заведений). Наклейками можно захватывать части пола и потолка, подоконники и колонны, что придаст интерьеру большей глубины и насыщенности.

Наклейки на стены бывают рельефными, а также могут иметь разную текстуру. Стикеры можно комбинировать, а можно использовать готовые дизайнерские комбинации. Виниловые наклейки на стену поддаются многократной мойке и обработке разными моющими средствами. Главным преимуществом виниловых наклеек на стену есть их экологичность, они не выделяют никаких вредных соединений. Виниловая наклейка на стену состоит из трех слоев — бумажной подложки, слоя винила с нанесенным на него рисунком и монтажной пленки.

14767b

Рисунок для наклейки можно продумать самому. Желательно, иметь качественную цифровую картинку, с которой под заказ напечатаю наклейку необходимых размеров. Поверхность наклейки может быть матовой, отражающей, глянцевой. Параметры наклеек нужно подбирать индивидуально под каждое помещение, с учетом размера, стиля, цветовой гаммы помещения и т.п.

Былые советские времена с их безликостью и одинаковостью, давно прошли. Сейчас в моде слово эксклюзив, но к сожалению далеко не всем он по карману. Сегодня, возможно воплотить в жизнь любой дизайнерский изыск в любом стиле. Дефицита больше нет, но эксклюзивный ремонт с помощью дизайнера может и превысить стоимость самой квартиры.

Маркетологи крупных компаний, убеждают нас в приобретении итальянской сантехники, плитки, мебели, французских тканей, штор и гардин. Нет спора, что это качественные и стильные предметы для декора интерьера, но их ценовая политика рассчитана далеко не на средний класс, а жить красиво, как говорится, не запретишь. И даже если Вы можете позволить себе такой ремонт, то вложив очень крупную сумму денег, уже через год ловите себя на мысли, что хотелось бы что-то изменить и приукрасить.

abpstickers12399127150Например, детские комнаты. У ребенка интересы меняются так быстро, что порою угнаться за ними почти невозможно. Вы только наклеили симпатичные обои со звездочками и мишками в пижамах, а сынишке уже нравится Спайдермен. Не успели Вы купить плакат с ним, а мальчик уже знает все модели Мерседес в хронологии их выпуска. Вы еще недавно радовались новой, яркой мебели в комнате у ребенка, а он уже стесняется приглашать в нее своих друзей тинейджеров. По сути у взрослых людей тоже есть желание изменить внешнюю обстановку, правда динамика этих изменений не столь быстротечна как у детей.

Хорошим выходом из подобной ситуации может стать такой вид декора, как виниловые наклейки на стены, или как их еще называют — интерьерные стикеры. Этот вид декора появился относительно недавно и не многим известен. Его прототипом послужила наружная реклама. Вы наверняка замечали на магазинных витринах, каждый новый сезон, новое декорирование. Будь то акция или сезонная распродажа. Но никто не меняет саму витрину из-за того, что в этом сезоне в моде другой цвет или узор. Просто каждые несколько месяцев проводят очередное оформление витрины, что привлекает Ваше внимание.

Сейчас можно делать то же самое и дома. Периодически менять декор стен своего интерьера, придавая ему новый стиль и оригинальность, не затрачивая огромных средств на ремонт. Практически за один час можно наклеить интерьерную наклейку и нет необходимости испытывать все неудобства, которые влечет за собой ремонт.

Интерьерные виниловые наклейки на стены, дают почти неограниченные возможности при невысокой своей стоимости. Интерьерные наклейки на стены, изготовляются из мягкой полихлорвиниловой пленки на клейкой основе, производства германии. В ассортименте 60 цветов с матовой или глянцевой поверхностью, что может удовлетворить любые запросы. Виниловые наклейки на стены (оракал) очень хорошо подходят для среднесрочных декораций наружного применения, а при внутреннем применении обладают почти неограниченной устойчивостью.
Наклейки могут изготавливаться двух видов:

  • непосредственно сама наклейка, готовая к переносу на поверхность стены, мебели, бытовой техники и других поверхностей (поставляется непосредственно сам рисунок);
  • наклейка в виде трафарета, для дальнейшего окрашивания поверхности (поставляется наклейка с пробелами в виде необходимого рисунка).

Виниловые наклейки легко наносятся и удаляются, не повреждая поверхность. Про особенности нанесения наклейки на стену, читайте в статье: как наклеить виниловую наклейку. Мы надеемся, что на страницах нашего ресурса Вы найдете всю нужную информацию.

Яндекс.Метрика