шапка сайта обычная

Наклейки на потолок

Нужны наклейки на потолок?
В таком случае, свяжитесь с нами любым удобным способам, постараемся вам помочь!
♦ по телефону 8 937 479 9525
♦ напишите Вконтакте
♦ напишите на почту nakleyka365@mail.ru
♦ закажите звонок заполнив форму ниже

Ваше имя (обязательно)

Контактный телефон (обязательно)

Какой у вас вопрос?

Самый великолепный ремонт и самый превосходный интерьер со временем надоедают. Острота впечатлений утрачивается, и приходит время, когда хочется обновлений. Но не станешь же затевать ремонт каждый раз, как только хочется чего-то новенького. В таком случае можно использовать современные возможности изменения интерьера и его настроения с помощью деталей. Например, измененный дизайн штор и наклейки на потолок способны быстро освежить интерьер в любом стиле. Как раз о наклейках на потолок и пойдет сегодня речь. Многим они кажутся чем-то несерьезным, детской забавой. Тем не менее, этот элемент интерьера таит огромный потенциал для вашего творчества и фантазии, а также для стильного и оригинального оформления практически, любых интерьеров.

round tracery 1l-450x450m_foto001_thumb

Что собой представляют наклейки на потолок?

Они могут иметь разные названия, например, стикеры или стайлеры, а сама техника оформления потолка таким способом получила название «стайлинг». Из чего изготавливаются такие наклейки и как ими пользоваться?

  • Основой наклеек является клеевый слой. На него нанесена пленка из поливинилхлорида, которая является декоративной частью наклейки. Стикер может быть тематическим, абстрактным, буквенным. Это могут быть простые лаконичные силуэты или замысловатые объемные рисунки. Желающие могут отыскать даже голографические наклейки.
  • Стикеры приклеиваются на любую поверхность. Они используются и для натяжных потолков, и для навесных, для обычных окрашенных или оклеенных обоями поверхностей. Единственная поверхность, на которую нельзя прикрепить наклейку – оштукатуренный потолок. Его рыхлая поверхность просто будет отслаиваться вместе с наклейкой. Не рекомендуется также клеить стикеры на рельефную поверхность – такой эксперимент может оказаться неудачным. Вообще, чем ровнее поверхность потолка, тем надежнее будет держаться наклейка.
  • Если ремонт вы делали довольно давно, то перед наклеиванием участок, предназначенный для декорирования, лучше обезжирить, или хотя бы промыть теплой водой со слабым раствором моющего средства. Так вы снимите налет, который может воспрепятствовать качественному крепежу наклейки.

Как приклеить потолочный стикер?

Несмотря на простоту и легкость монтажа, крепление потолочных наклеек осуществляется по определенному алгоритму. Проведя эту несложную операцию один раз, в дальнейшем вы не встретите никаких проблем. Итак, вы приобрели потолочные наклейки. Как приклеить стикер?

  1. Подготовьте поверхность, как указано выше. Дайте ей высохнуть, не работайте с влажным потолком.
  2. Сделайте разметку. Для этого проведите несколько «примерок», чтобы выбрать наиболее удачное место для стикера. Сделайте отметки карандашом там, где вы будете клеить рисунок. Если наклейка сложной составной формы или сюжетная, то карандашом отметьте несколько точек крепления, для лучшей ориентации.
  3. Отогните уголок защитного покрытия с клеевой основы. Для того, чтобы начать поклейку, вам необходимо освободить 7-10 см поверхности.
  4. Приложите очищенный участок на место. Постепенно снимайте защитный слой, одновременно прижимая наклейку к потолку. Если рисунок большой, эту операцию удобнее делать вдвоем. По мере прижимания наклейки к поверхности, приглаживайте ее резиновым или пластиковым шпателем, чтобы воздух не оставался под поверхностью стикера.
  5. Наклейка приклеена. Теперь снимите верхнюю пленку, которая защищает поверхность рисунка от повреждений. Можно слезть со стремянки или табуретки и вдоволь полюбоваться на дело рук своих.

Как видите, виниловые стикеры удобны в применении, хорошо ложатся на поверхность, почти не образуют пузырей. Поэтому процесс их монтажа несложен, и не требует никакой особой подготовки.

Foto-10-Birjuzovyj-potolok-v-spalneFOSFORLU-Duvar-Kagidi-ve-Tavan-Susu-10-Adet__92171564_0

В чем преимущества наклеек на потолок?

Пришедший из Европы в наши интерьеры, этот способ декорирования приобретает все большую популярность. Чем это вызвано? Стикеры на потолок дают возможность быстро и без особых затрат достичь сразу нескольких целей.

  • Во-первых, они помогут освежить или обновить интерьер помещения. Даже надоевший однообразный потолок станет выглядеть совершенно по-новому с такими наклейками.
  • Во-вторых, стикеры акцентируют внимание на определенной зоне комнаты. Тем самым, легко решается проблема зонирования помещений.
  • В-третьих, они помогают скрыть недостатки или погрешности в оформлении потолка. В самом деле, раздражающие взгляд протеки или пятна легко скрыть за нарядными или изысканными, озорными или необычными стикерами.
  • В-четвертых, вы всегда можете изменить наклейку. При демонтаже стикеры не оставляют клеевых следов на потолке. Впрочем, это относится только к качественной продукции. Дешевые наклейки сомнительного происхождения вполне способны испортить впечатление, оставив неопрятные клеевые обводы после их снятия.
  • В-пятых, даже брендовые наклейки стоят очень недорого, особенно по сравнению с ремонтом или новой отделкой потолка. И это, пожалуй, решающий аргумент в пользу такого нестандартного оформления.

Как правильно выбрать наклейки на потолок

Благодаря универсальности этого оформительского материала, самый большой вопрос выбора сводится к цвету, рисунку и форме наклеек. Как успешно интегрировать стикеры в различные стили интерьера?

  • Классические интерьеры только выиграют, если вы дополните их орнаментальными наклейками. Например, греческий орнамент по периметру, или узор из лилий отлично оформят комнаты во вкусе Регентства или с отчетливыми античными мотивами. А строгий английский стиль вполне допускает симметричный геометрический орнамент или даже оформление места под люстру.
  • Любители модерна найдут массу возможностей для дополнения своих жилищ. Особенно популярны среди них прихотливые абстракции, а также фантазийные растительные композиции.
  • Романтикам понравятся тематические наклейки. Подчеркнутая наивность разнообразных сердечек и амурчиков станет неплохим украшением спальни в соответствующем стиле.
  • В ассортименте наклеек на потолок очень много цветочных и растительных изображений. Можно найти все, начиная от крупных, ярко окрашенных отдельных маков, гербер, роз, лилий, и заканчивая изящными переплетениями ивовых веточек и полевых цветов в нежном пастельном исполнении. Так что простор для творчества открывается, поистине, огромный.
  • Популярностью пользуются и, так называемые, силуэтные стайлеры. Они представляют собой монохромные силуэты персонажей, растений, птиц, животных. Обычно ими украшают один угол, или размещают несимметрично по поверхности определенного участка потолка.
  • Очень часто стикерами оформляется детская комната. Здесь главное – не переборщить с красивыми наклейками. Если вы выбрали сюжетные варианты, то пусть они состоят из двух ключевых элементов и трех вспомогательных. Если вы остановились на орнаментальном стикере, то украсьте им только один участок потолка, например, угол над кроватью малыша. Очень популярными являются наклейки типа «звездное небо». Есть даже специальные светящиеся варианты, которые накапливают свет днем, а ночью источают мягкое, ровное свечение, угасающее к середине ночи.

В наклеивании стикеров есть несколько основных тенденций, которые зависят от стиля помещения и вкуса владельцев.

  • Первый вариант – симметричное наклеивание. Это может быть рисунок, нанесенный по всему периметру, или вдоль двух параллельных стен. Обычно так украшают потолки классических или строгих интерьеров.
  • Второй вариант предполагает наклеивание стикеров с большой плотностью на одном участке, с последующим рассеиванием изображений. Такой прием популярен при использовании наклеек с повторяющимися формами. Например, стая бабочек, птиц, много цветочных лепестков или листьев.
  • Хаотичное наклеивание особенно успешно выглядит в случае с геометрическими или абстрактными фигурами. Однако, и при этом способе все же необходимо соблюдать какую-то внутреннюю логику, например, визуально протянув линию таких фигур от одной точки поверхности к другой, или выбрав для их размещения определенный участок комнаты.

Наклейки на потолок станут надежным и доступным средством для нового взгляда на привычный интерьер. Если вы, действительно, хотите придать новое настроение комнате, или оживить атмосферу, попробуйте воспользоваться для этого виниловыми наклейками. Получите массу удовольствия и от процесса оформления, и от нового облика помещения.

Мы изготовим любые наклейки на потолок:

  • на заказ;
  • за короткие сроки;
  • индивидуальный дизайн (найти в интернете / свой дизайн / наш дизайнер изготовит на заказ);
  • доступные цены (чем больше заказ, чем ниже цены на единицу наклейки);
  • возможна доставки и услуга наклеивания!

Мы находимся по адресу: г.Уфа, ул.Кирова, 47

Звоните, пишите, приходите, заказывайте!

Яндекс.Метрика